客户端下载

海关胡同突发一起交通事故 一人受伤

来源:赤峰广播电视台作者:日期:2017-06-16 查看数:0

昨天下午快下班的时候,红山区海关胡同红山区二幼门前,发生一起交通事故。记者正好在此路边,于是记录下了这一幕。

在现场记者看到,一辆白色铃木车头东尾西停在拐弯的路中间,左侧玻璃全部撞碎,玻璃碎片散落一地,另一辆白色电动三轮车,斜停在马路边,后车厢掀翻翘起,车前脸严重变形,地上还有斑斑血迹。据巡逻交警讲,受伤的车主已经被送往医院。

记者在现场找到了轿车车主,据他讲,当时事故发生时他正准备由东向西行驶,迎面就过来一个电动车,吓了他一跳

事故处理发生一小时后,正是下午5点多幼儿园放学,下班的人流车流汇聚到了一起,交通马上变得拥堵起来。巡逻交警及时对事故路段两侧的车辆进行疏导分流,缓解交通压力,事故民警赶到后,马上勘查现场,对当事人进行了询问。目前事故正在进一步处理中,在这里《直播赤峰》也提醒广大驾驶人,行经此路段一定要减速慢行,注意交通安全。

看看多危险,那血迹,想必电动三轮车的驾驶人伤的不轻。是呢,听说他是个快递小哥,事故发生时,车厢内全是包裹,后来又找来同伴帮忙把包裹拿走继续派送。所以,千万不能超速,不仅是快递小哥,还有外卖小哥,都是跟时间比赛挣钱的人,经常在路上发生交通事故,跟钱比起来,生命更重要呀,所以,行驶在路上遵章守纪太重要啦!

编辑:李馥含 | 审核:阿梅