客户端下载

点赞:市政人员连夜抢修 13日道路恢复正常

来源:赤峰广播电视台作者:日期:2018-06-14 查看数:0

桥北物流园区东侧那因为地势等原因,每年强降雨的时候路面都会有积水,但像12日那样又是降雨又是冰雹的情况还是首次,红山市政管理处的工作人员早早的预测到了这次降水会对这里的交通产生影响,所以第一时间赶赴那里进行救援。记者赶到现场时,红山市政的工作人员正在进行抽水作业,为了防止道路两侧路灯连电发生事故,市政工作人员早早的就将路灯关闭,并在距离积水路面南北方向50处封死交通,安排专职人员进行交通疏导。据了解,为了防止降雨对城区造成较大影响,红山区市政管理处在十七点三十分左右就启动二级防汛预案,全员上岗就位,对辖区的八个重度积水点和六个轻度积水点进行及早部署,共出动130多人次,30多辆防汛车辆。经过一夜的救援,桥北大街路面积水已被彻底清理,6月13日早,记者再次来到桥北大街测速点附近,发现原本一米多深的积水已经消失,路面道路交通恢复正常,几位环卫工人正在进行淤泥清扫。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅