智慧赤峰 客户端下载

赤峰市医院交通岗重大变脸,不会走的看这里

2018-07-12 09:07:12 赤峰交通广播

2018年7月11日上午9:00,市公安局交警支队一大队对昭乌达路和长青街交叉口(市医院岗)路面标线和信号相位、配时重新进行了调整,调整后的路口将提高南北口车辆通行效率,最大限度的减少北口的拥堵,具体调整有以下几个方面:

路面的调整,北口路口重新渠化,从最靠近道路中心护栏的车道算起,分别为:掉头车道,直行合并左转、掉头车道,直行车道,右转弯车道。

具体如下图所示:

最左侧掉头车道停止线后移8米,见下图:

最左侧掉头车道停止线后移的主要目的就是和相邻车道掉头车道拉开距离,相邻车道掉头车辆须经过停止线后才能掉头。

工程技术人员在更换信号机

更换信号机期间路口采用移动式信号灯指挥交通,市交警支队一大队抽调警力保证现场施工安全。

信号机更换后,昭乌达路和长青街交叉口南北两个方向车辆将分别放行,非机动车需要直行过路口后再横过道路实现左转弯。