智慧赤峰 客户端下载

一驾驶人在赤峰茅荆坝进京检查站被戴上手铐

2018-09-10 10:09:10 赤峰驾驶人

9月4日“中非合作论坛北京峰会”一级勤务的最后一天,高速公路二支队喀喇沁大队茅荆坝进京检查站执勤人员认真履职,持续加大对进京车辆的盘查力度,做到逢车必查、逢人必检,全面落实一级勤务工作模式。

下午4点多,一辆蒙A牌照的白色轿车缓缓驶入检查站,执勤人员在对其进行检查时,发现驾驶员布某身份信息异常。执勤民警一面将情况汇报给带班领导,一面将驾驶员布某带至检查站监控室,进行身份核查。驾驶员布某面对执勤民警对其身份的质疑,声称自己只是普通群众,没有犯过法,并要求执勤民警尽快处理。

经过公安网的身份信息比对,发现驾驶员布某(男,40岁,通辽市人),在2016年伙同他人冒充国安局领导,以为受害人安排工作为由,诈骗4名受害人30余万元。案发后,被集宁区公安局以涉嫌诈骗罪对其上网追逃。目前,喀喇沁高速交警大队已与集宁区公安局取得联系,犯罪嫌疑人布某已移交相关单位做进一步处理。