智慧赤峰 客户端下载

出行必看!赤峰黄金大厦岗到白马岗路段最新路况!

2018-09-13 09:09:13 志军 赤峰交通广播

9月12日(昨天)晚10:00,富龙热力管线施工黄金大厦交通岗至白马交通岗段开始进行,和以往施工道路封闭方式不同的是,这次施工采取的是“两步走”方式。

第一步:路口部分(夜间施工、白天通行)

路口部分管线施工由于涉及到东西南北四个方向车流。对道路通行影响较大,所以采取:夜间施工,白天回填,恢复交通的方式。回填采用沙石回填,能最大限度提高效率同时不影响车辆通行。

第二步:路段部分(半幅封闭道路)

施工作业面延伸到路段后。半幅封闭道路,封闭围挡设置在道路中心黄线处,用反光隔离锥桶分隔出对向车道,仍然不阻断交通。

黄金大厦交通岗至白马岗富龙热力管线施工工期仍为一个月。

黄金大厦交通岗东南角准备作业的施工设备和隔离设施。

9月12日晚10:00,现场工作人员封闭了黄金大厦交通岗南口东侧路口。

挖掘机进场施工。

温馨提示:为了确保广大交通参与者出行便利,市公安局交警支队一大队积极协调富龙热力,对黄金大厦交通岗至白马交通岗管线施工采取两步走方式进行,请广大交通参与者随时注意路况变化,听从交警指挥,确保施工顺利进行,确保交通安全!