智慧赤峰 客户端下载

今天赤峰又有5部电子警察上岗开拍!快看看在哪?

2018-11-01 10:11:01 赤峰驾驶人

松山城区启用新增电子警察交通违法抓拍系统

为进一步规范松山区城区交通秩序,有效遏制各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故。经批准,在松山城区增设电子警察交通违法抓拍系统4处,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,现将松山城区新增电子警察交通违法抓拍系统设置位置进行通告,决定自2018年11月1日零时起正式启用。

一、新增电子警察路口

1.松山大街与振兴大街交叉路口(铁路桥岗)

2.芳草路与松山大街交叉路口

3.广场路与西站大街交叉路口

4.银河路与松山大街交叉路口

二、主要抓拍闯红灯、不按规定车道行驶、逆向行驶、机动车占用非机动车道行驶的交通违法行为。

三、电子警察抓拍的交通违法图片将上传交通管理综合应用平台,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,对交通违法车辆进行处理。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,严格按照道路通行规定通行。

红山区钢铁街西城因菜市场路口车流量大,由北向西右转弯的机动车车流与由北向东左转弯非机动车车流相互冲突,严重影响通行,为了提高通行效率,预防交通事故发生,在由北向西方向增加右转弯信号灯,于2018年11月1日起,电子警察抓拍违章。

赤峰这些路口右转弯闯红灯抓拍!

1、松山区水上公园与银河路交叉路口西向南右转弯

2、松山区政府西岗东向北右转弯

3、解放街和宁澜路交叉口西向南右转弯

4、火花路与钢铁街北向西右转弯

5、芳草路与钢铁街北向西右转弯

6、振兴大街和芳草路西向南右转弯

以上路口右转弯都是箭头信号灯,驾驶人必须遵守红灯停绿灯行的交通规则,否则闯红灯将被处以150元罚款驾驶证记6分的处罚。