智慧赤峰 客户端下载

驾驶员请注意!过这个路口右转弯要看灯了!

2018-11-05 10:11:05 赤峰广播电视台

近日,记者从赤峰市交警支队一大队了解到,由于菜市场路口车流量大,交警支队对这个路口进行了优化,其中一项就是将芳草路与钢铁街交叉路口西口的一条斑马线取消,改为非机动车道,同时在由北向西方向增加右转弯信号灯。新优化的路口,不但提高了机动车和非机动车的通行效率,而且也减少了交通事故发生,新增的信号灯使机动车和非机动车各行其道,相比以前也方便安全了不少!据了解,除了红山区菜市场这个路口新增右转信号灯,松山城区也增设了4处电子警察交通违法抓拍系统,也于 2018年11月1日零时起正式启用。

新增电子警察路口具体位置分别是:1.松山大街与振兴大街交叉路口(铁路桥岗)2.芳草路与松山大街交叉路口3.广场路与西站大街交叉路口4.银河路与松山大街交叉路口。新增的这几处电子警察主要抓拍闯红灯、不按规定车道行驶、逆向行驶、机动车占用非机动车道行驶的交通违法行为。