智慧赤峰 客户端下载

注意!赤峰中心城区要专项整治八类违规车

2019-11-13 09:11:13 赤峰广播电视台

从11月份开始,由红山、松山、喀喇沁三地的公安、城管以及交通运输部门组成专门的整治小组、重点对中心城区物料运输车辆开展为期三年的专项整治。

整治范围:赤峰市中心城区建成区(含喀喇沁旗和美工贸园区)

整治时间:2019年11月至2022年11月

整治重点:1.未经核准擅自从事建筑垃圾处置行为;2.随意倾倒建筑垃圾行为;3.建筑垃圾和建筑材料运输车辆进出建筑工地不进行冲洗、带泥上路行为;4.建筑垃圾运输车辆未办理或未随车携带《城市建筑垃圾处置核准文件》行为;5.物料运输车辆未采取苫盖和密闭措施或者物料运输车辆沿途泄漏、遗洒或者飞扬行为;6.物料运输车辆未办理或随车携带《道路通行证》或不按规定的路线、时间行驶行为;7.使用报废、改装车辆参与物料运输行为;8.物料运输车辆违反交通信号灯、违反限行规定、超速超重、无牌无证、假牌假证、黄标车、故意污损遮挡号牌等道路交通违法行为。