智慧赤峰 客户端下载

赤峰市机动车尾气超标维修治理M站公示

2019-12-05 09:12:05 赤峰驾驶人

为全面落实国家、自治区、市关于机动车尾气污染防治的相关精神和要求,规范超标机动车污染治理,减少大气污染物排放,根据《内蒙古自治区交通运输厅 生态环境厅 公安厅 市场监督管理局关于印发〈内蒙古自治区柴油货车超标排放专项治理行动方案的通知〉》(内交发〔2019〕441号)、《赤峰市人民政府办公室关于印发〈赤峰市散煤综合整治行动实施方案〉〈赤峰市挥发性有机物综合整治行动实施方案〉〈赤峰市柴油火车污染治理行动实施方案〉》等文件要求,经企业申报、各地运管机构审核确定等程序,我市确定了第一批机动车尾气超标维修治理(M)站,共 17家,现向社会予以公示(名单附后)。

本次公示时间为5个工作日,自2019年11月26日—2019年11月30日,在此期间,如有单位或个人对上述企业存在异议,可以书面或口头形式向赤峰市公路管护与运输保障中心反映。