智慧赤峰 客户端下载

广大城乡居民基本医疗保险和城镇灵活就业人员参保缴费的通知

2020-02-03 17:02:03 赤峰广播电视台

广大城乡居民和城镇灵活就业人员:

1、2020年城乡居民医疗保险(缴费金额305元)可以在手机上缴费了(缴费方式:微信-支付-城市服务-社保-内蒙古社保缴费服务-选档缴费-请选择费种-城乡居民基本医疗保险费-缴费档次-305)。

2、灵活就业(缴费金额3178.08元)也可以在手机上缴费了(缴费方式:微信-支付-城市服务-社保-内蒙古社保缴费服务-选档缴费-请选择费种-职工医疗保险费-缴费档次-3178.08)。

3、2020年度城乡居民医疗保险缴费期延长至2020年2月25日结束。年缴费额305元。请及时缴费参保,以免因延误缴费给自己和家庭造成不必要的损失。

4、城镇职工灵活就业人员缴费期为每年1至3月25日。

请未参保群众在新型冠状病毒感染的肺炎防控期间选择手机缴费方式,避免人群聚集,在家缴费。

元宝山区医疗保障局

2020年2月3日

来源:元宝山区医保局