智慧赤峰 客户端下载

“暖心”!赤峰市27家旅游景区向全国医务工作者实行免门票政策

2020-02-22 08:02:22 赤峰广播电视台

新冠肺炎疫情发生以来,在党中央集中统一领导下,广大医务工作者为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,舍小家、为大家,夜以继日地奋战在救治工作第一线,给全国人民带来最温暖、最坚定的力量。为了致敬奋战在疫情防控一线的广大医务工作者,回馈医务工作者的高尚医德和无私奉献精神,让广大医务工作者感受到赤峰旅游人的爱心和敬意,赤峰市27家旅游景区将于疫情结束景区恢复营业之日起至2020年12月31日,向全国医务工作者实行免门票政策。全国(含港澳台地区)所有医务工作者,凭本人有效证件(医师证、护士证、药师证)至景区均可享受免门票(景区内部交通、索道、演绎等其他消费项目除外)政策。


免费旅游景区名单:

5A级(1家):克什克腾石阵景区。

克什克腾石阵景区

4A级(8家):玉龙沙湖景区、达里湖景区、美林谷滑雪场、王府博物馆、召庙景区、道须沟生态旅游区、紫蒙湖景区、敖汉温泉城。

玉龙沙湖景区

达里湖景区

美林谷滑雪场

3A级(5家):克什克腾旗世界地质公园博物馆、龙口旅游休闲度假区、皇家漫甸景区、巴林石展览馆、赛罕乌拉自然保护区。

克什克腾旗世界地质公园博物馆

赛罕乌拉自然保护区

2A级(10家):汗苏鲁国际观光牧场、山戎部落景区、楚东艺术农业博览园、金和谷小镇、翁根毛都沙漠旅游度假村、阿敦塔拉旅游区、和润农业高新科技产业园、杜鹃山景区、蒙古汗廷文化园、大坝沟景区。

蒙古汗廷文化园

其他景区(3家):乌兰布统景区、白音敖包沙地云杉景区、桦木沟蛤蟆坝景区 。

乌兰布统景区

来源:赤峰市文化和旅游局