客户端下载

赤峰市委书记段志强到克旗调研旅游发展工作

来源:赤峰广播电视台作者:日期:2017-05-30 查看数:0

5月29日,市委书记段志强到克旗乌兰布统影视基地、乌兰布统生态旅游度假中心、克什克腾世界地质公园博物馆、热水南岸嘎拉德斯汰温泉旅游度假区调研旅游发展工作。他强调,要深入贯彻落实全区旅游发展大会精神和李纪恒书记关于发展文化旅游产业的重要讲话精神,把旅游产业作为一个大产业、富民产业来抓,按照保护优先、适度开发原则,牢固树立绿色发展理念,加大生态环境保护力度,深挖文化旅游内涵,丰富旅游业态,打造全域、全时、全业旅游发展格局。

在乌兰布统影视基地和乌兰布统生态旅游度假中心,段志强指出,要保护好这里的草原、森林等旅游资源,主打生态旅游牌,要深挖文化旅游内涵,打造蒙元文化品牌,做足旅游特色。

在克什克腾世界地质公园博物馆,段志强指出,克旗旅游资源丰富,种类齐全,品味高,综合性强。要充分发挥和挖掘本地优势资源,在全域旅游和四季旅游上下功夫,着力打造全域、全时、全业发展格局。

在热水南岸嘎拉德斯汰温泉旅游度假区,段志强指出要提高创意,打造特色,加强旅游产品包装和推介,打造旅游品牌。要加快项目进度,早投产,早达效。

编辑:朱楠 | 审核:朱楠