客户端下载

赤峰市委书记段志强专题调研我市“七网”建设情况

来源:赤峰广播电视台作者:邵智 高明伟日期:2017-06-06 查看数:0

6月5日,市委书记段志强到中心城区和喀喇沁旗部分项目建设现场专题调研我市“七网”建设情况。

在市政网中心城区综合管廊建设现场,段志强走到已经建成的一段管廊里,查看综合管廊建设进度。

段志强来到高铁赤峰西站建设现场,了解我市铁路网建设和赤峰至京沈高铁喀左站铁路建设情况。

在国家电投2×30万千瓦热电联产工程现场,段志强询问该项目及“气化赤峰”等能源网重点项目建设进展。

在中心城区防洪及环城水系治理项目建设现场,段志强了解项目进展及三座店水利枢纽向中心城区引供水工程等水利网重点项目建设信息。

在玉龙机场塔台,段志强了解我市航空网规划建设以及玉龙机场改扩建情况。

在喀喇沁旗王爷府镇柳条沟村,村民李红军拿着自己的手机向段志强书记介绍宽带乡村建设工程给他家生产生活带来的变化。

在306国道十家满族乡至牛家营子一级公路建设现场,段志强查看工程进展并了解全市公路网重点项目情况。

编辑:朱楠 | 审核:阿梅