客户端下载

赤峰市召开人才工作领导小组会议

来源:赤峰广播电视台作者:张强日期:2017-06-07 查看数:0

6月5日,我市召开人才工作领导小组会议。

市委常委、组织部长、市人才工作领导小组组长纪强出席会议并讲话,他指出,要树立抓人才就是抓发展的意识,把人才工作放在更加突出的位置,促进人才发展与社会发展深度融合,为赤峰跨越崛起提供坚强的智力支持和人才保障。要坚持问题导向,加快构建更加科学高效的人才管理体制;坚持产业导向,引导人才服务经济社会发展主战场;坚持开放导向,着力提高引才聚才质量,创新思路,确保人才发展体制机制改革任务扎实推进。各成员单位要加强领导,密切配合,进一步夯实责任,完善协调机制,加大落实力度,确保党管人才工作取得实效。

市政府副市长董连珍主持会议,会议还审议通过了《关于深化人才发展体制机制改革深入推进“玉龙人才”工程的实施意见》等4个文件,市人社局、教育局、旅游局等6个成员单位就2017年人才工作开展情况和下一步工作思路作了交流发言。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅