智慧赤峰 客户端下载

中国(赤峰)牛羊肉产业大会将在赤峰举行​

2018-06-01 09:06:01 宋海松 赤峰广播电视台

记者从5月28日,在北京召开的第五届中国(赤峰)牛羊肉产业大会新闻发布会上获悉,以新“餐饮·新零售·新物流”为主题的第五届中国(赤峰)牛羊肉产业大会将于2018年7月17日-19日在赤峰举行。

第五届中国(赤峰)牛肉产业大会是在中国轻工业联合会支持下,由中国食品报社、赤峰市人民政府、中国牛人俱乐部联合主办,赤峰市商务局、赤峰市农牧业局、内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司、赤峰肉类协会等单位承办。是一个以牛羊肉为主题的专业展会,涉及牛羊肉及制品、调理食品、加工机械、食品安全监测系统等多个相关行业。

市商务局副局长刘利:“今年的参展企业能到达300家以上,今年牛羊肉大会和往届相比有这样几个特点,按照牛羊肉产业的这个饲养、种植、加工、销售和产品的深加工,还有市场休闲食品的全产业链条正在延伸。”

第五届中国(赤峰)牛羊肉产业大会将呈现五大亮点,分别是四大新零售、新物流巨头齐聚赤峰,助牛羊肉成为新“食”代下风尚,国内十大顶尖牛羊肉企业全力助阵,成就一场饕餮盛会,五大权威行业协会携万名会员共赴赤峰,带来亿万商机,休闲牛羊肉制品专区首次亮相,催生全新机遇,餐饮势力火热加入,助阵牛羊肉行业全渠道发展。

内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司董事长许录:“因为我们在这次即是承办方也是参展方,我们这次也想着把我们的上下游这个合作伙伴都邀请到大会,组团进行参展,把我们企业的一些产品,你比如说烧烤类的产品,涮锅的产品,牛羊肉一些产品要展示出来,也为大会提供一些新的特色服务。”