智慧赤峰 客户端下载

段志强会见中化集团总经理、党组副书记张伟一行

2018-06-27 21:06:27 高明伟 黑虎(右旗台) 赤峰广播电视台

6月26日晚,自治区副主席、市委书记段志强在巴林右旗会见中化集团总经理、党组副书记张伟一行,双方就打赢赤峰脱贫攻坚战、深入开展多领域合作交换了意见。

段志强对张伟总经理来到赤峰表示热烈欢迎,并向公司近年来对阿鲁科尔沁旗和林西县脱贫攻坚工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,赤峰是内蒙古自治区重点贫困地区之一,是内蒙古脱贫攻坚的主战场。近年来,中化集团在项目、资金、人力、智力等方面给予赤峰市很大的支持,特别是近日林西县接受了国务院第三方的评估,将会成为内蒙古自治区首家实现脱贫摘帽的地区,这与中化集团的大力支持是密不可分的。下一步,赤峰市将认真贯彻习近平总书记扶贫思想,全面落实自治区党委、政府安排部署,把中化集团等大企业帮助支持的这份情谊,化为做好工作的不竭动力,按照“两不愁、三保障”标准,如期完成人脱贫、县摘帽任务。

段志强表示,中化集团与赤峰市通过脱贫攻坚结下了深厚的友谊,希望双方进一步加强交流,相互探索更多方面、更宽领域的合作点,实现地企互利共赢,友谊源远流长。

张伟指出,中化集团作为国有大型企业,主动承担社会责任、助力地方脱贫攻坚是企业义不容辞的责任。下一步,中化集团将深入贯彻习近平总书记扶贫思想,进一步加大对赤峰脱贫攻坚工作的支持、投入力度,助力赤峰如期打赢脱贫攻坚战。

市领导王玉树、辛华东、汪国森参加会见。