智慧赤峰 客户端下载

市委全面深化改革领导小组召开第十九次会议

2018-07-05 11:07:05 高明伟 赤峰广播电视台

7月4日,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委全面深化改革领导小组第十九次会议,传达学习全区机构改革工作座谈会议精神,研究《成立赤峰市委深化机构改革领导小组方案》;研究《赤峰市优化营商环境实施方案》、《赤峰市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》以及《赤峰市中心城区巡游出租汽车经营服务管理办法》、《赤峰市中心城区网络预约出租汽车经营服务管理办法》有关改革方案。

会议指出,要坚决抓好《赤峰市优化营商环境实施方案》的落实,切实达到优化营商环境,构建亲清型政商关系、营造风清气正政治生态的目的。

会议要求,出租车是一个地区的形象品牌和窗口,要将出租车改革与创建全国文明城市紧密结合起来,进一步加强出租车行业管理,提高营运者素质,依法依规整顿出租车市场秩序,营造良好营运环境,使出租车成为赤峰的一道亮丽风景线。