智慧赤峰 客户端下载

市委召开全市经济工作协商座谈会议

2018-08-01 09:08:01 袁鹤鸣 赤峰广播电视台

7月27日,市委组织召开政党协商座谈会议,就全市“2018年上半年经济形势和下一步工作安排”开展政党协商。

市委常委,副市长郭玉峰代表市委市政府通报全市当前经济发展形势,并对今后一个时期扎实推动经济高质量发展的工作安排进行说明。各民主党派、工商联、无党派人士代表充分肯定了上半年全市经济社会发展取得的可喜成绩,表示赞同市委市政府稳中求进的工作部署,并结合经济社会发展重点,围绕加强招商引资、优化营商环境、打好“三大攻坚战”、促进产业提质增效、智慧城市建设以及注重幼儿教育等方面提出了意见建议。

市委常委统战部长苏雅勒其其格主持会议并做总结讲话,她希望各民主党派、工商联和无党派人士继续保持这种政治责任感和历史使命感,经常深入调查研究,广泛吸纳各方智慧,围绕全市中心工作、重大决策和重点问题,多提意见建议,多出思路对策,多角度反映社情民意,不断为市委、市政府提供更多更有价值的决策依据。参加会议的各有关部门要认真梳理分析各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议,将合理化意见建议充实吸纳转化到今后工作部署之中,为扎实推进我市高质量发展注入民主力量和智慧源泉。