智慧赤峰 客户端下载

赤子峰会各项筹备工作有序推进

2018-08-10 23:08:10 李雪瑶 于献策 赤峰广播电视台

为了确保赤子峰会的顺利召开,会议的各项筹备工作也在有序推进。

8月10日上午,参会人员陆续到富力万达嘉华酒店报道。在接待区,我们看到负责翁牛特旗赤子接待的工作人员们紧张的忙碌着,安排会议行程,确认人员到达时间,工作人员都通过电话或者微信的形式事无巨细的一一安排,服务周到。

翁牛特旗招商服务中心主任田春雨:“我们都分管副旗长挂帅,旗委办,政府办投促局接待办14人全部到位,驻扎到酒店大厅。”

在11日的大会中,我市确定了以观看城市建设、考察产业园区、参观具体项目为主线的考察安排,赤峰高新技术产业开发区的红山园区就是其中一个。为了让家乡人更好的了解赤峰,红山区的工作人员们也精心准备。

红山区招商局局长刘志:“做好红山区的接待工作,把红山区的日程安排满安排足,让乡友们在最短的时间内了解更多的情况。”

此外,为了让这些多年在外的赤子能感受到浓浓的家乡情,在餐饮的配置上,对夹、奶茶等一系列具有赤峰特色的美食也是一应俱全。

富力万达嘉华酒店总经理苏伟:“我们做了充分的准备,使我们这次赤子回到咱们赤峰的家乡,充分的感受到回家的感觉。”

同时,在医疗卫生保障、食品药品安全等方面我市也作了全面部署,确保大会圆满召开。