智慧赤峰 客户端下载

市委宣传部召开理论学习中心组扩大会议

2018-08-28 07:08:28 周璇 赤峰广播电视台

8月27日,市委宣传部召开理论学习中心组扩大学习会议,专题传达全国宣传思想工作会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在会议上的重要讲话。

市委常委、宣传部长杨远新出席并讲话。他指出,这次全国宣传思想工作会议是继习近平总书记“8.19”重要讲话之后,党中央对宣传思想工作的又一次战略部署,是我们做好新形势下党的宣传思想工作的前进方向和根本遵循。学习贯彻好会议精神,是当前和今后一个时期全市宣传思想战线的重要政治任务。他强调,要先学一步、学深一层,鼓足干劲、尽心尽责,全面系统地学习好全国宣传思想工作会议精神,不折不扣地落实好新形势下宣传思想工作的使命任务。要加强自身建设,增强脚力、眼力、脑力和笔力,不断提高做好新形势下宣传思想工作的能力水平。

他要求,在学习安排、学习要求、实践要求上,要做到精心组织、周密部署,融会贯通、学以致用,牢牢掌握意识形态工作领导权,巩固壮大主流思想舆论,大力培育担当民族复兴大任的时代新人,扎实推进文化强市建设,推动全市宣传思想工作不断开创新局面。