智慧赤峰 客户端下载

段志强参加所在市委办公厅综合处联合支部组织生活会

2018-08-29 09:08:29 李玉杰  陈斌(实习) 赤峰广播电视台

8月27日上午,段志强同志参加所在的市委办公厅综合处联合支部组织生活会,并就做好新时代党办工作同支部党员同志亲切座谈和交流。

段志强同大家一道,认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并围绕“新时代新担当新作为”和如何推动赤峰高质量发展与大家深入交流谈心。

段志强指出,党办承担着党委“前哨”“后院”的重要职责,要始终坚持党办姓党这一根本政治属性,确保在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。广大年轻干部首要的就是对党忠诚,要时时刻刻讲政治,守规矩,做老实人、讲老实话、做老实事,坚决防止做政治上的两面人。要努力提高业务素质,不断在实践中补短板、强弱项,始终坚持敢为全市谋的大局意识,以全局的站位、前瞻的思维、宽广的视野,时刻关注党中央的新部署,围绕落实自治区党委和市委新举措,贴近领导的理念思路,把事情办得更主动、更周到、更有效。要始终保持青春朝气,保持一股闯劲和干劲,保持昂扬向上的精气神和敢为天下先的锐气,吃苦在前,享受在后,在艰苦的环境中不断磨练意志、锤炼品格。要始终坚持比坚守、比吃苦、比奉献的优良传统,肩负起事业和家庭的双重担子,始终保持心无旁鹜、宁静致远的定力和操守,干一行、爱一行,在奋斗中敢于担当、善于担当、体现担当。要始终坚特廉洁自律,守住本心,守住底线,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上做出表率。要珍惜年轻,珍惜岗位,珍惜机遇,抓住大好时光,努力在拼搏奉献中走好人生之路,书写好为人民服务的人生华章。