智慧赤峰 客户端下载

赤峰市庆祝改革开放40周年高校校园文化艺术节开幕

2018-09-28 09:09:28 韩美 李玉杰  刘一迪(实习) 赤峰广播电视台

9月26日,由市委宣传部、共青团赤峰市委员会、市教育局、市文化新闻出版广电局等单位联合主办的庆祝改革开放40周年高校校园文化艺术节拉开帷幕,首场演出赤峰市交响乐团赤峰学院专场音乐会同时奏响。

音乐会在一曲气势恢宏的《那达慕序曲》中拉开序幕,男高音独唱《啊,我的太阳》,深深震撼着每一位观众,《黄河》、《红色娘子军》、《神奇壮美的赤峰》等曲目,时而宏伟壮阔,时而舒展平稳,给现场观众带来了一场高雅的艺术享受。

本次艺术节以”青春新时代 梦想新征程“为主题,将通过一系列形式多样的文化艺术活动,充分展示改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,引导全市广大青年深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,不忘初心,牢记使命,为建设美丽和谐新赤峰贡献青春动力和能量。

市委常委、宣传部长杨远新,市政协副主席于凤先出席了开幕式。