智慧赤峰 客户端下载

张彪到红山区调研指导工作

2019-11-30 15:11:30 辛洪福 赤峰广播电视台

11月27日,市委常委、纪委书记、监委代主任张彪到红山区调研指导工作。市委常委、红山区委书记袁文英出席座谈会。

张彪一行先后到铁南街道南山社区、红山高新技术产业开发区、红山反腐倡廉警示教育基地和纪委监委机关,对红山区净化基层政治生态、警示教育、廉政教育和机关文化建设等工作开展调研,并对 “不忘初心、牢记使命”主题教育进行指导。

张彪强调,各级纪检监察机关要通过履行好监督责任,协助党委履行好主体责任,不断改进监督方式方法,提升监督效能,确保党中央决策部署有效落实。持续净化基层政治生态,不断提高服务群众能力水平;持续保持反腐败高压态势,落实“高质量办案年”各项要求。持续“减存量”“遏增量”,加强以案促改工作,坚持一案一剖析、一案一警示、一案一整改,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”;聚焦群众关注的热点难点痛点问题,继续牵头抓好主题教育“漠视侵害群众利益问题”“搞庸俗哲学、圈子文化问题”专项整治。持续深化扫黑除恶“打伞破网”、矿产资源领域突出问题整治、人防系统腐败问题治理、违建别墅问题清查整治等专项工作,确保取得实效;做好信访举报反馈工作,确保做到案结事了。进一步加大打击诬告陷害力度,为干事担当的干部撑腰鼓劲。