智慧赤峰 客户端下载

市领导慰问驻赤部队官兵及政法单位 新闻单位 医疗单位 社会救助单位和应急部门工作人员

2020-01-23 21:01:23 张强 李玉杰辛洪福 姚威仰 赤峰市卫生健康委

春节前夕,市领导分别走访慰问驻赤部队官兵及政法单位、新闻单位、医疗单位、社会救助单位和应急部门工作人员,向他们致以新春的问候。

1月15日,市委副书记、政法委书记郭玉峰先后来到新城公安分局党政综合楼派出所、交警支队三大队女子特勤队、赤峰监狱、市强制隔离戒毒所、红山区公安分局西城派出所、松山看守所等基层政法单位,走访慰问政法干警,对他们在打击违法犯罪、维护全市稳定大局、保障群众安居乐业等方面做出的贡献表示感谢。希望大家在新的一年里继续保持良好的精神状态,筑牢维护社会和谐稳定的第一道防线。

1月21日,市委常委、宣传部部长杨远新一行先后来到赤峰广播电视台、内蒙古广播电视台驻赤峰记者站、内蒙古日报驻赤峰记者站、赤峰日报社,走访慰问一线新闻工作者。杨远新指出,新的一年,广大新闻工作者,要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,勇于改革创新,积极推动融媒体建设,提高新闻生产效能,全面立体地讲好赤峰故事、传播好赤峰声音、展示赤峰新形象,为推动赤峰高质量发展、实现跨越崛起营造良好舆论氛围。

1月15日至16日,市政府副市长生效友走访慰问驻赤部队、市消防支队、市森防支队、市军休中心、市光荣院、市儿童福利院、市安定医院、市救助管理站和中心地震台,叮嘱光荣院、福利院工作人员,要细心照料老人和儿童,及时帮助他们解决就医和学习等问题。希望驻赤部队官兵及应急部门工作人员继续发扬优良传统,为营造平安和谐赤峰提供坚强保障。

1月21日,市政府副市长李艳茹先后到赤峰市疾控中心、赤峰市医院和赤峰市传染病防治医院走访慰问奋斗在一线的医疗工作者,向他们表示感谢。希望他们继续努力工作,为推动我市医疗卫生事业发展做出新贡献。