智慧赤峰 客户端下载

“元宵节”倡议,我响应!

2020-02-08 11:02:08 赤峰广播电视台

广大市民朋友们:

2月8日就是庚子年元宵节,在这个疫情防控的特别时期,红山区上下正全力抗击疫情。我区的医务人员、公安干警、基层干部、志愿者们还忙碌在抗击疫情一线,为救治患者、为排查疫情、为筹集防护物资、为帮助他人。

为有效防控疫情传播,保护您和家人的生命安全,助力我区打赢疫情防控这场硬仗,我们发出如下倡议:

坚决响应党中央的号召;模范遵守传染病防治法;深入践行守望相助理念;积极参加防控志愿服务;养成文明健康生活方式;弘扬中华民族家庭传统美德;始终保持担当作为的奋斗精神;积极投身到提升文明素质实践活动之中。

这个元宵节,我们或许不能团聚,但疫情让我们更加团结;这个元宵节,我们会暂时隔离,但是为了将来更幸福的团圆!我们坚信,疫情终会过去,春暖必定花开。让我们坚定信心,众志成城,振奋精神,坚决打赢疫情防控阻击战!

请大家千万记住:元宵佳节到,防疫更重要!

勤洗手!戴口罩!不出门!不聚集!

祝大家元宵快乐!

红山区新时代文明实践中心

2020年2月7日

来源:中国红山