智慧赤峰 客户端下载

防护物资紧急征集令

2020-02-17 10:02:17 赤峰广播电视台

紧急征集令

目前,赤峰已经报告新冠肺炎确诊病例9例。从市疫情防控指挥部了解到,眼下我市最缺的是符合GB19082-2009《医用一次性防护服技术要求》的防护服

希望您捐赠以上急需物资或设法联系正规购买渠道。

希望广大市民积极转发此征集令,转发就是贡献。


联系人

刘名涛  15804766212

(微信同号)

连帅18504762722

(微信同号)


抗疫捐赠通道


1.捐款通道(长按二维码进入捐赠页面)

小程序

微信

支付宝

转账

账号:4000301220000000068463

户名:赤峰市红十字会

开户行:赤峰市红山区农村信用合作联社

线下捐赠咨询电话(微信同号)

刘名涛    15804766212

线上捐赠咨询电话(微信同号)

白   雪    15149098031

2.捐赠物资通道

咨询电话(微信同号)

刘名涛   15804766212

陈志华   18604762650

捐赠方式

①定向捐赠物资。由捐赠方指定接收单位,将《捐赠物资意向表》发给我们,快速履行相关手续后,捐赠方直接将物资交付给接收单位,随后凭接收单位开据的收验货证明,到市红十字会领取捐赠证书。

②非定向捐赠物资。将《捐赠物资意向表》发给我们,快速履行相关手续后,捐赠方把物资送到指挥部物资保障组指定仓储地点进行查验交货,由指挥部物资保障组统一分配发放。市红十字会根据查验货证明材料(含交货照片)开具捐赠收据等。

3.重要说明

①、用途:上述捐赠款物专项用于赤峰市及其他地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

②、为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

③、各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

④、定向捐赠给湖北和武汉红十字会用于疫情防控的善款和医疗物资,请特别注明。

请您伸出援手,给奋战在我市疫情防控一线的同志们一个温暖的呵护。让我们发扬中华民族的优良传统,在市委、政府的坚强领导下,团结一致,众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

赤峰市红十字会

2020年2月16日