智慧赤峰 客户端下载

【赤峰交警支队二大队】关爱从未止步 感动无隙相连

2020-02-19 12:02:19 赤峰广播电视台

这一场没有硝烟的战争

牵动着每一个人的心

在联合作战中

赤峰市交警支队二大队民警、辅警

守土有责,守土尽责,守土担当

在疫情防控战斗一线连续奋战

无私奉献和兢兢业业的精神

受到了社会各界的一致称赞

坚守

各界争相来助阵

齐心战疫情更深

2020年2月18日中午,松山政协委员大唐酒楼宋红立总经理怀着对一线防控人员的敬意和关爱,带着热腾腾的饭菜,来到松山区铁路桥防疫检查卡点,为连续奋战在一线的交警送来可口的午餐。

一辆装满盒饭的配餐车驶进松山大街铁路桥卡点,将新鲜烹制的午饭第一时间送到交警手中,宋红立经理表示:考虑到守护群众生命安全、奋战在防控疫情一线的交警吃饭存在困难,虽然自己酒店未营业,但自己亲自下厨加班烹饪,日均准备50份盒饭,为疫情执勤的交警免费提供午餐。让在松山区各卡点的执勤交警能吃上热腾腾的饭菜。

2020年2月18日,赤峰市特种设备安拆队来到松山大街铁路桥防疫检查卡口慰问奋战抗“疫”一线的广大公安执勤交警,并送上一次性手套、消毒水、泡面、饮料等慰问品,表示了对交警诚挚的敬意。希望执勤民警、辅警一定要注意劳逸结合,确保自身安全。

2020年2月18日中午,赤峰市京津包子王张国利总经理带着50份“暖心午餐”送到正在铁路桥卡口执勤的民警手中。

近日来,张国利总经理每次路过卡口时都会看到交警大队执勤民警在执勤点风餐露宿,十分辛苦,在寒冷的天气里,让参与抗击疫情一线执勤人员吃上一口热饭,喝上一碗热汤,能够让参与抗击疫情一线执勤人员感受到温馨,为防疫工作尽一份力,成为了他心中最大的挂念。

警民心相连

齐心战时艰

感谢大家对我们的支持和关爱

深情总无言

行动胜万千

这份情谊让我们深受感动

这份温暖我们铭记于心

使我们更加坚定了

打赢疫情防控站的信心和决心

执勤交警们纷纷表示

群众对疫情防控攻坚战的支持

就是最大的动力

就算面对再大的困难

再大的风险

我们也将继续坚守岗位

守护好人民的安全屏障

没有一个冬天不会过去

没有一个春天不会到来

相信有着人民群众的鼎力支持

警民守望相助

一定会打赢这场防疫战

来源:赤峰市交警支队二大队