智慧赤峰 客户端下载

蒙欣药业:疫情之下显担当

2020-02-27 07:02:27 王东华 赤峰广播电视台

当前全国上下众志成城抗击疫情,蒙欣药业作为一个有志于创建放心消费示范单位的企业,自觉履行社会责任,为市民和战斗在一线的防控工作人员的健康和安全贡献自己的力量。

疫情发生以来,蒙欣药业作为赤峰地区地产西药的龙头企业,第一时间率领旗下商业子公司雷蒙公司、雷蒙大药房连锁向市区两级防控指挥中心和部分医院捐赠累计价值60多万元的药品及消杀用品。

同时,为了最大限度满足疫情期间顾客的需求,雷蒙公司和雷蒙大药房正月初二便开始正常营业,虽然各药店供货压力和工作人员的工作强度大大增加了,但所有在岗工作人员都任劳任怨,始终坚持奋战在工作第一线,为市民提供日常防护用品和所需药品。公司也先后为上岗员工发放了价值近25万元的提高免疫力和清热解毒药品,包括维生素EC颗粒剂、利巴韦林含片、连花清瘟胶囊、防护口罩、一次性手套、84消毒液等卫生防护用品,确保一线员工及其家人的人身安全。